SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/14 vom 1. September 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.09.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Kein ausreichender Anlass zu einer anpassungsweisen Einstellung einer Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. September 2008, IV 2008/14).